8-800-500-13-45
Перезвонить вам? info@stanok-park.ru
Например: Токарный станок
Ростов-на-Дону
+7(863)247-01-08
Москва
+7(495)215-14-61
Санкт-Петербург
+7(812)407-16-86
Казань
+7(843)212-27-45
Екатеринбург
+7(343)288-51-53
Нижний Новгород
+7(831)262-11-03

Knuth Werkzeugmaschinen GmbH

Для удобства наших клиентов, мы подписали дилерское соглашение на поставку станков Knuth Werkzeugmaschinen GmbH и тем самым расширили номенклатуру поставляемой продукции. Knuth Werkzeugmaschinen GmbH - машиностроительная компания Германии, известная во всем мире свои отличным качеством и универсальностью металлообрабатывающего оборудования, ведущую свою историю с 1923 года.

Компоненты оборудования

Страны Азии и восточной Европы:

Производство грубых частей оборудования и крупно-узловая сборка станков. По общемировой практике в целях удешевления себестоимости производства выкупаются целые линии, и размещается часть производства. По окончании первой производственной стадии немецкое экспертное бюро по сервису и снабжению в Шензене выезжают на производство для осуществления контроля литья на наличие каких-либо погрешностей и полостей, проверяют соблюдение технологических требований и критериев качества. Если вы, как заказчик, захотите присутствовать во время окончательной приемки оборудования, мы будем рады приветствовать Вас в головном офисе KNUTH в Германии.

В Германии:

Производство высокоточных приборов, полный цикл сборки, оснащение оборудования тонкими точными узлами, комплектация технической документацией, паспортами и инструкциями по эксплуатации.

KNUTH уже много лет сотрудничает с более, чем 50-ю проверенными производителями машиностроительной техники, которые по заказу и под контролем специалистов бывают задействованы на определённых этапах производства оборудования, а также являются нашими поставщиками комплектации и оснащения станков. Все «жизненно важные» механизмы, электрические и электронные компоненты станков, влияющие на точность оборудования закупаются только у ведущих европейских и известных азиатских производителей и их партнеров.

В программу поставок входят следующие группы оборудования: токарные станки, фрезерные станки, сверлильные станки, установки по раскрою металла: лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, пресса, гильотины.



Наверх